Ли Грейди

ПОЧЕМУ НЕ НАДО БРОСАТЬ ЦЕРКОВЬ

Всю свою жизнь я слышал, как люди оправдываются почему они перестали ходить в церковь. . Задолго до того, как были придуманы в соцсетях смешные мемы , эти «заочные прихожане» шутили, что они якобы посещают свою церковь у себя дома, в своей постели, то есть , они просто решили остаться дома в воскресенье утром.

Почему вызов Бет Моор нельзя игнорировать!

Учитель Библиии Бет Моор - Одна из наиболее великодушных, вежливых и доступных служителей, которых я знаю. И это не из-за ее южного акцента и техасского юмора. Она просто настоящая христианка, которая очень серьезно относится к призванию быть проповедником БОжего Слова, и в то же время она достаточно смиренная, чтобы призвать, что она не такова, а просто слуга Божья.

ИИСУС, ГОЛЛИВУД И ХАРВИ ВАЙНСТИН

ИИСУС, ГОЛЛИВУД И ХАРВИ ВАЙНСТИН

На прошлой неделе мы узнали о том, что за блеском Голливуда лежит уродливая ложь. Харви Вайнстин, миллиардер, которому принадлежат такие фильмы как Влюбленный Шекспир, Чикаго и Кроль говорит, был уволен с работы и исключен из Академии художественных фильмов после того, как десятки женщин обвинили его в изнасиловании и сексуальном домогательстве.

6 самых нездоровых типов лидерства.

Мой хороший друг потерпел духовное кораблекрушение из-за того, что серьезно увлекся одним служением, претендующим на современное пробуждение. Этот лидер использовал все интригующее фразы, описывая его: «это пророческое движение», «чудеса исцеления», и «у этого служителя была личная встреча лицом к лицу с Иисусом».

Успокойтесь! Конец света НЕ наступает 23-го сентября.

Сегодня мы тонем в негативных новостях. Мы пережили полные конфликтов президентские выборы, волны расового насилия, солнечное затмение и два разрушительных урагана. И если этого не достаточно, то вот еще - диктатор Северной Кореи грозится поджарить США своими ядерными ракетами.
Поэтому я не удивляюсь тому, что очередной пророк предсказал недавно конец света.

Почему женщины должны быть на передовой служения.

На прошедшей неделе моя старшая дочь Маргарет, тихо творила историю. Она была рукоположена в пасторы в деноминации Ассамблеи Божьей, в церкви в Сенеке, Южной Каролине, где ее муж, Рик, служит помощником пастора несколько лет. Маргарет и еще одна женщина, стали первыми женщинами, рукоположенными на пасторское служение в этой церкви.

Как найти правильного спутника жизни и создать долговечный брак.

30 лет назад в церкви в Гейнсвилле, Флорида и я посвятил свою жизнь Деворе Делк. У нас не было много денег, поскольку я работал в христианской организации, но Дебру не волновал тот факт, что все наши материальные ценности легко помещались в мою Хонду Цивик 1980 года. Она просто любила меня, мы знали, что Иисус свел нас вместе.

6 ПРЕПЯТСТВИЙ У ДУХОВНОМУ РОСТУ

Несколько дней назад я ехал из дома в Джорджии в церковь в Алабаме проповедовать. Я не ожидал “снежного апокалипсиса”, который и помешал моей поездке, Когда я приехал в город Анистон, где дорожные службы заблокировали главные магистрали из-за обледенения на мостах. Дорога была закрыта, и я не смог доехать до Бирмингема по трассе 431.

Страницы