Статьи

7 причин, по которым мы не делаем учеников

Сегодня я верю, что Святой Дух возвращает церковь к модели Нового Завета. Лидеры, а также прихожане церкви устали от безличного, ориентированного на результат подхода, ориентированного на людей на скамьях. Мы устали от шоу. Нас призвали не развлекать публику – нам поручили обучать армию.

6 ТИПОВ ОПАСНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ НАНЕСТИ УЩЕРБ ВАШЕЙ ЦЕРКВИ

Более 2000 лет церковь переживает войны, гонения, ереси, тиранов, шарлатанов, лжепророков, мошенников и бунтарей-раскольников. Сатана нападал на церковь снаружи и проникал изнутри, но христианство сегодня растет в некоторых частях мира быстрее, чем когда-либо в истории.

Почему вызов Бет Моор нельзя игнорировать.

Учитель Библиии Бет Моор - одна из наиболее великодушных, вежливых и доступных служителей, которых я знаю. И это не из-за ее южного акцента и техасского юмора. Она просто настоящая христианка, которая очень серьезно относится к призванию быть проповедником Божьего Слова, и в то же время она достаточно смиренная, чтобы призвать, что она не такова, а просто слуга Божья.

Можем ли мы спасти пророческий дар после выборов в 2020?

Прошло более двух месяцев с тех пор, как Джо Байден присягал в качестве 46-го президента Соединенных Штатов. Некоторые люди радовались в тот день, потому что их кандидат выиграл. Сторонники Дональда Трампа оплакивали поражение, и некоторые из них утверждали, что мошенничество с выборами имела место в нескольких штатах.

Как молиться: 6 шагов к молитве

«Молитва». Какие мысли или образы приходят вам в голову, когда вы видите это слово? Легко ли вам разговаривать с Богом? Или вам трудно молиться?

Не всегда легко знать, что сказать Богу, и иногда молитва отягощается нашими неправильными представлениями о том, как должен выглядеть разговор с Богом.

Чудо Рождества

Чудо Рождества невозможно втиснуть в несколько дней, так почему же мы всегда так спешим его закончить?
Мои украшения держатся дольше, так что я могу выжать из сезона все радости Рождества. И поэтому я благодарен за визит волхвов. Они опоздали на вечеринку, но им предстояло сыграть важную роль в пришествии Спасителя.
Не упускайте их из виду!

Страницы